当前位置: 首页 > 新闻公告 > 综合新闻 > 正文

研究院举行“迎中秋”师生座谈会
作者:     时间:2019-09-11 点击数:

9月11日,在中秋佳节来临之际,研究院在A1楼举行了“迎中秋”师生座谈会。在研究院工作和学习的北航教师、博士后、研究生、各研究中心属地工作人员和研究院机关相关部门负责人共50余人参加了座谈会。北航合肥创新研究院执行院长梁国栋、副院长汪作来与研究院师生亲切座谈,共话发展。

座谈会上,师生们畅所欲言,交流分享了在研究院工作、学习和生活的心得体会,交流讨论了各自关心的工作和生活问题,入驻师生普遍表示,研究院生活配套设施较为齐全,住宿条件好,科研空间和实验设备充足,整体环境适合科研和学习;同时,师生们也对研究院的发展和生活配套设施的优化提出了切实可行的意见建议。研究院领导认真聆听了师生们的发言,回答了大家的关切,对需要进一步研究解决的问题进行了认真记录。

座谈会最后,梁国栋院长作了总结。他首先转达了曹淑敏书记和徐惠彬校长对入驻研究院师生的关心和问候,同时,代表研究院对入驻师生表示热烈欢迎,并向大家致以节日的祝福。他表示,研究院将根据师生学习生活的实际需求和提出的意见建议,不断优化和完善研究院生活配套条件,全力做好师生服务保障工作。随后,他向师生简要介绍了研究院主楼项目建设、科研平台搭建、高层次人才引进等方面的进展情况,并表示研究院将积极与高科技企业和重点院校对接合作,努力挖掘和拓展师生在研究院科研学习期间科研实验、课题研究、实习实践的平台渠道,他希望大家利用好校地合作平台,全身心投入科研和学习,争取在研究院不断取得进步。

座谈会前,研究院还专门准备了月饼、水果等慰问品,让师生们感受到了浓浓的节日氛围。

友情链接: 北京航空航天…     北航研究生院     安徽省人民政府     合肥市人民政府     安徽合肥公共…     徽采商城     学习贯彻党的…     “两学一做”…     共产党员网     合肥新站高新…

版权所有 2018 北京航空航天大学合肥创新研究院 地址:安徽省合肥市新站高新区前江路南50米智慧产业园北航国家大学科技园A1栋 邮编:230012 电话:0551-69110088