单位概况

当前位置: 首页 > 单位概况 > 机构设置 > 行政部门 > 正文

行政部门

基建及后勤保障部
作者:     时间:2018-03-26 点击数:

权责

1.遵循基本建设程序,依法进行工程建设经营管理工作。

2.落实项目的工程计划目标。

3.负责办理各项报批、报建、招投标和质检等基本建设前期工作。

4.组织工程项目的勘查、设计、施工及监理的招投标、议标工作,择优选好工程项目的勘察设计、施工及监理单位。

5.负责工程项目的安全管理、质量控制、进度控制、造价控制、合同管理、信息管理及组织与协调等工作。

6.负责工程项目的分项、分部、竣工验收等工作。

7.负责并督促工程建设项目中各种档案资料的收集、整理及工程档案整理归档等工作。

8.负责工程项目的进度款支付、决算、审计等工作。

9.负责制定、完善工程项目管理制度。

联系电话:0551-69110011

友情链接: 北京航空航天…     北航研究生院     安徽省人民政府     合肥市人民政府     安徽合肥公共…     徽采商城     学习贯彻党的…     “两学一做”…     共产党员网     合肥新站高新…    

版权所有 2018 北京航空航天大学合肥创新研究院 地址:安徽省合肥市新站高新区前江路南50米智慧产业园北航国家大学科技园A1栋 邮编:230012 电话:0551-69110088