党群建设

当前位置: 首页 > 党群建设 > 党群活动 > 正文

党群活动

我院党支部组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
作者:     时间:2018-12-29 点击数:

12月29日下午,北航合肥创新研究院党支部召开党员大会,集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称“《三十讲》”)。会议由支部书记梁国栋主持,支部党员和5名入党积极分子参加了会议。

会上,首先集体学习了《三十讲》第一讲有关内容;随后,大家共同交流分享了学习心得体会,并重点结合个人工作生活实际,就如何落实好习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入探讨。

集体学习后,支部书记梁国栋作了总结。他表示,支部全体党员和入党积极分子,不仅要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,更要思考如何用“新思想”指导研究院建设发展和做好本职工作,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。今后,支部将采用集体学习和个人自学相结合、宣传教育与交流研讨相结合、理论学习和实践锻炼相结合的方式,分阶段、有步骤地开展支部学习,同时将积极组织党员教育实践活动,提升支部党员主动开展工作、主动服务社会的意识和水平,充分发挥党员先锋模范作用,不断强化支部战斗堡垒作用,以党建工作推动和促进研究院各项工作不断扎实前进。

为进一步抓好政治理论学习,支部近期专门设计制作了《党员学习笔记本》和《习近平新时代中国特色社会主义三十讲学习手册》,发给支部每位党员,并要求全体党员认真做好学习笔记,及时记录学习心得体会,支部将不定期检查党员学习笔记记录情况,确保支部理论学习不走形式、不走过场。

友情链接: 北京航空航天…     北航研究生院     安徽省人民政府     合肥市人民政府     安徽合肥公共…     徽采商城     学习贯彻党的…     “两学一做”…     共产党员网     合肥新站高新…

版权所有 2018 北京航空航天大学合肥创新研究院 地址:安徽省合肥市新站高新区前江路南50米智慧产业园北航国家大学科技园A1栋 邮编:230012 电话:0551-69110088