研究院主楼建设运营专项工作推进会召开
作者:     时间:2020-10-15 点击数:

为加快推进合肥北航科学城项目建设,10月14日上午,合肥新站高新区党工委书记、管委会主任路军主持召开北航合肥创新研究院主楼建设运营专项工作推进会,新站区党工委委员、管委会副主任高同国及相关部门负责人,中建一局安徽分公司总经理王红彬及相关部门负责人,研究院执行院长梁国栋、副院长汪作来及相关部门负责人参加会议。

会上,研究院汇报了主楼功能布局规划方案,中建一局汇报了主楼项目工程建设进度。与会人员就如何加快主楼建设进度、充分用好主楼空间、提高使用效能等问题进行了深入研讨。

路军在总结讲话中指出,中建一局项目团队要抢抓工期,大干快上,确保主楼项目春节前具备交付条件;研究院要充分发挥北航资源优势,进一步强化科技创新和人才培养功能,同时要结合合肥市、新站区重点产业布局,加大力度开展高新技术企业招引孵化工作,区科技局、经贸局、招商局要全力配合,力争到主楼交付时招引和孵化一批具有北航元素的标杆企业入驻。

此次会议为研究院主楼建设运营工作明确了具体目标和任务。研究院将在学校和新站区的指导下,与主楼建设单位和政府相关职能部门密切配合,扎实高效推进相关工作,为研究院的建设发展开创新的局面。