科学研究

当前位置: 首页 > 科学研究 > 人才队伍 > 微纳科学与技术研究中心 > 正文

许涌

副教授,博士生导师

研究方向:自旋电子学

详细介绍

北航集成电路科学与工程学院副教授,博士生导师,自旋芯片与技术全国重点实验室主任助理。研究方向为自旋电子学。主持了国家自然科学基金青年项目、国家重点研发计划课题。发表了 Nat. Commun.,Adv. Mater.等国际高水平SCI 论文四十余篇。获得第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛金奖。受邀担任Phys. Rev. Lett., Nat. Commun.,Adv. Opt. Mater.等国际重要 SCI 期刊的审稿人。受邀在国际磁学与磁性材料会议、韩国物理学会年会等国际国内会议多次作邀请报告。